Я знаю, что в монастыре лама съедает вареное в смятку яйцо только при условии, если много физически упражнялся перед этим, не более одного за раз. Сырой яичный желток лама может есть даже если не занимался физическими упражениями, но не более одного в день. Оказывается, что белок усваивается только если мышечная ткань нуждается в интенсивном питании.
Раньше я ежедневно выпивал несколько сырых яиц, в результате медленно но верно наращивалась масса тела. Затем узнал, что яйца не усваиваются и год не употреблял сырые (только вареные и жареные), массы за это время не набрал. В данный момент опять стал пить сырые яйца и за 2 недели +2 кг))) Сейчас я выпиваю 5 яиц (3 с желтком и 2 без желтка) на ночь. Доволен. Утром тонус мышц такой как будто только позанималься.
Сырые яйца идеальны когда качаешся. Мышцы очень быстро растут. Но я уверена что они пагубны для микрофлоры сыроеда. Вот для блюдоманов подходят замечательно.
для сыроеда яйца точно вредны, да и если посмотреть как эти яйца добывают, в каких жестких условиях находятся куры, то для любого здравомыслящего человека яйца будут нести вред. я когда посмотрела в википедии на фото курочек в тесных клетках, так сразу перестала кушать яйца!
солнцееды и праноеды не питаются физической пищей, могут пить воду, а могут и без воды. Солнцееды питаются энергией солнца, а праноеды питаются праной.
Я считаю, что яйца полезны. Но сырые яйца - не знаю, что-то сомневаюсь. Не хочется заболеть сальмонеллезом. Потребители вареных от такой опасности застрахованы, сальмонелла не переносит кипячение.
А вот где они берут эту прану, а то я об этом в нете почитал, что есть такие люди, но где они ее берут что-то не понятно..
Я сырые яйца пью только домашние бабушкины. А вот магазинные если употреблять, то можно точно какую-то заразу подхватить.
сырые яйца для мышц это факт, но стоит ими питаться если ты привык к обычной пище. Сыроедам яиц не надо.